手足保養

手足保養

擁有柔嫩光滑的手足肌膚絕對是你展現自信的關鍵,相較於臉部肌膚、我們常常會忽視手足肌膚保養的重要性,夏天日照強烈、冬天寒冷氣溫都容易使肌膚出現狀況,因此定期保養就顯得格外重要。

在潔月兒,我們挑選了三款頂級手足保養品牌並針對不同膚質及膚況設計了不同的課程,在課程開始前,美甲師會先視肌膚狀態提出建議,溝通討論後再再開始為您服務,透過專業的保養手技並配合為您精心挑選的產品全面呵護您的手足肌膚。

我們使用的產品
Sparitual

使用來自美國加州比佛利山莊的頂級手足保養品牌—Sparitual,清新香氣源自珍貴的植物精華和天然植物精油,產品以奢華極簡概念設計出一系列純素產品,不含動物性成分,使用公平交易原料,Sparitual不僅細心呵護你的手足肌膚,同時也關心地球永續發展。

另外值得分享的是SPARITUAL的品牌名稱靈感源自於spiritual(心靈的),品牌創辦人希望透過產品傳遞給消費者純然放鬆氛圍、肌膚獲得滋養的同時,心靈也能夠被充分療癒支持。

價目表及服務流程

Gehwol
來自德國,創立於1868年,超過150年歷史,Gehwol產品通過皮膚科醫生測試,更特別的是其產品均含天然草本以及活性成分,因此能夠有效改善並活化乾燥肌膚。在潔月兒,我們導入多款Gehwol乳液及相關產品,可針對中性、乾燥甚至是極乾性皮膚…等不同的膚質去選擇適合的產品。

Befort&After

價目表及保養流程

Aura-Soma療癒護理課程

Aura-Soma—來自英國知名身心靈療癒品牌,產品富含植物能量、水晶礦石精華和色彩能量,人們可以藉由選擇或吸引的色彩來了解自己的身心與潛在的天賦。為了讓顧客感受到不同以往的手足護理課程,教育總監Jessie Chen(通過英國A.S.I.A.C.T Aura-Soma三階認證)特別推出全台首創Aura-Soma喚醒療癒護理課程,並結合了品牌旗下全新護膚系列—Aeos,其產品配方包含能量激活水、純天然植物成分,不添加化學或人工合成原料。潔月兒選擇以純粹天然的產品來喚醒你的肌膚、搭配色彩能量協助你回到放鬆、平衡的狀態。

價目表及保養流程

了解更多關於Aura-soma療癒護理
歡迎預約諮詢:加入官方line 了解最新活動資訊

預約專線 :02-2709-8333 / 0986-528-825
營業時間 :11:30am~20:30pm(週日公休)
地址:台北市大安路一段205號2樓

手足保養 | 水晶指甲