Aura-soma彩油諮詢

Aura-soma彩油諮詢

來自英國的色彩藝術療癒,AURA-SOMA靈性彩油是一種結合色彩、花草植物和水晶礦物能量的療法,就像一片自我反射的鏡子,透過自己所選的顏色來發現你的內在美和激發你的天賦和才能,幫助我們重新找到自己,找到靈魂伴侶,找到人生的方向及生命的潛力。而色彩解讀是一種很深入自我認識的過程,發覺自己潛意識的潛能,然後更瞭解自己的天賦,人生中的挑戰,去調整自己,讓自己在面對關係以及事件中有更多地成長。

從120瓶靈性彩油中,選擇四個你所喜歡的瓶子, 分別的象徵靈魂瓶、天賦瓶(挑戰瓶)、當下瓶、未來瓶,我們將從你所選擇的彩油中,看到在此刻的生命歷程中,屬於你靈魂的顏色。靈性彩油在身心靈所有的層面上滋潤著我們,也支持著我們。 每一個瓶子,都訴說著我們在內在最獨一無二的生命故事, 當你搖動並使用它時,色彩能量同時也將引導你進入自我接受的旅程。


『你就是你所選的顏色,顏色反映出你的內在需求 ─ 維奇沃爾』
『You are the colors you choose and these reflect the being’s need』
–Vicky Wall